当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省人民政府教育总督学李渝凤率队莅临我校督导检查2023年秋季学期开学工作

作者: 发布时间:2023-09-01 00:00:00

9月1日下午,省政府教育总督学李渝凤率队莅临我校,对2023年秋季学期开学准备和校园建设规划工作进行督导检查。学校领导陈正强、黄学彬、梁松、杨毅、时秀梅、邓颖颖陪同检查。

督导组一行听取学校规划建设情况汇报

李渝凤一行听取了我校2023年秋季开学准备工作和新校区建设规划进展等情况汇报,实地检查了学校沙盘、南苑学生公寓、消防监控室、新校区等重点区域,查看了开学准备工作和新校区建设规划图纸等相关材料,对我校秋季开学工作给予了充分肯定。就下一步全面做好开学工作,李渝凤要求,要进一步提高站位,高度重视开学各项工作,细致谋划、精心准备,确保新学期开学顺利平稳和教学秩序正常有序;要进一步加强协作,严格落实安全主体责任,更加注重学生心理健康教育和引导,关心关爱学生成长,加大后勤保障力度,全力维护新学期校园安全和谐稳定;要进一步聚焦主责,认真谋划推进事业发展,根据学校发展目标,高质量推进“双高”建设,在人才培养、校企合作、国际交流、校园建设等方面继续发挥特色、打造样本,确保重点工作落实落地、见行见效。

督导组一行检查消防监控室

陈正强、黄学彬对李渝凤总督学一行对我校2023年秋季开学工作的检查指导表示欢迎和感谢,指出学校将以此次督导检查为契机,认真落实督导检查组提出的工作要求,对发现的问题立行立改,查缺补漏、改进工作,本着高标准严要求的原则,慎之又慎、严之又严、细之又细做好新学期开学工作,为老生返校和新生入学营造安全、健康、平稳、有序的校园环境。

督导组一行实地查看新校区建设情况

省教育厅有关处室负责人,市教育局有关负责人,我校党政办公室、宣传统战部、教务处、学生工作处、后勤处等部门负责人参加督导活动。