当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

陈正强、黄学彬到招生录取工作现场指导慰问

作者: 发布时间:2023-08-14 00:00:00

811日下午,我校新到任的党委书记陈正强,党委副书记、校长黄学彬分别来到招生就业处,了解招生和毕业生就业情况,看望慰问暑期奋战在招生就业一线的工作人员。党委委员、副校长梁松陪同慰问。

学校领导听取了有关工作汇报,详细了解各省份录取进展情况及就业推进工作,并对工作人员依规依策、用心用情的辛勤付出给予充分肯定。

陈正强对大家的辛勤工作表示感谢,对招生就业工作取得的阶段性成绩给予充分肯定。他指出,招生工作是事关学校人才培养全局的战略性、基础性工程,要进一步提高政治站位,严把招生工作各个环节,坚决守好底线,坚持以学生为本,做到公平公正公开,为考生和家长提供精准有效的服务;就业工作是一项民生工程、是社会稳定的“压舱石”,要严格执行教育部关于就业工作“四不准”“”三不得”等规定,实事求是、规范有序推进就业工作。

黄学彬对暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出的工作人员表示慰问。他指出,招生就业工作是学校高质量发展的关键环节,大家要依法依规、认真细致做好招生录取和就业服务等各项工作,希望全体工作人员保持良好作风,增强服务意识,确保招生就业后续工作圆满完成。

近年来,我校高度重视招生就业工作,以服务学生为中心,不断提升招生就业服务质量,形成了生源质量、教育教学、就业质量相互促进与反馈的良性循环,学校影响力和生源质量实现稳步提升。