当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

商务英语系成立欢庆暨迎新文艺晚会精彩上演

作者: 发布时间:2010-12-21 00:00:00

1219晚上8点,商务英语系成立欢庆暨迎新文艺晚会在学院的1号教学楼前拉开了帷幕,此次晚会由商务英语系主办,三亚珠江南田温泉度假区、海南铜鼓岭天福云龙湾度假村等单位赞助协办。学院袁陵南院长、韩祝畴书记和莫运深副院长,以及商务英语系的全体师生共同到场观看了此次晚会。

在学院合唱团的歌声中,晚会拉开了帷幕,我院领导和现场的师生们与合唱团一同唱起了我院院歌《远航》,那优美熟悉的旋律,寄托了广大师生对我院的美好祝愿,此次晚会节目内容丰富多彩,师生同台献艺,现场气氛活跃,充分展示了我院师生的艺术才华。

在晚会上,表演的师生们为大家带来了一场文艺盛宴,或是激动人心的大合唱,或是趣味搞笑的小品,或是动感十足的精彩舞蹈,或是动人心弦的吉他弹唱,精彩的表演使得现场高潮迭起,博得观众阵阵喝彩。

在此次的晚会中,还举行了贫困助学金的颁发仪式,其中三亚珠江南田温泉度假区和海南铜鼓岭天福云龙湾度假村的领导也全程观看了晚会,并在晚会中为我院商务英语系品学兼优和贫困学生分别颁发了助学金,伴随着《感恩的心》背景音乐,全场笼罩在浓浓的关怀与感恩的氛围中。

晚会在热烈的气氛中持续了两个多小时,在晚会的最后,由我院领导及系部领导为此次晚会获奖的表演节目以及获奖个人进行了颁奖合影。

整理发布:wuhao