当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

主题教育 · 建新功 | 2023年海南省足球三级裁判员培训班开班仪式在我校举办

作者: 发布时间:2023-05-17 00:00:00

5月17日上午,2023年海南省足球三级裁判员培训班开班仪式在我校综合楼BE101教室举行。学校党委委员、副校长邓颖颖,海南省足球协会培训部谢小梨出席开班仪式。会议由公共教学部主任邢增勇主持。

在开班仪式上,邓颖颖首先感谢海南省足球协会对学校工作的长期支持表示衷心感谢。她指出,在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想之际,举办本次培训班充分体现公共教学部在主题教育中“重实践”,希望公共教学部门立足我国足球事业发展需要,充分结合人才培养实际,以扎实的工作举措为全省足球裁判员队伍建设“建新功”。她要求,全体参训学员要严守纪律、认真学习,更新足球意识与理念,适应国际足球新形势,要坚持学用结合,把学到的理论知识运用到实际中,为海南校园足球做出一份贡献。

谢小梨对我校为海南足球事业做出的贡献表示感谢。她指出,本次海南省足球三级裁判员培训班的成功举办,离不开海南外国语职业学院的大力支持,离不开广大体育老师与教练员、裁判员对学生的辅导与校园足球的推动。她表示,希望通过本次培训,让学生在学习过程中做到“立德树人”,培养学生优良品格,对加强我省足球项目青少年训练水平,提高足球教练员执教能力和综合素质能够起到相应效果。

我校公共教学部教师代表以及三十余名参训学员参加开班仪式。