当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

梁松到联系点单位上学习贯彻党的二十大精神专题党课

作者: 发布时间:2022-12-07 00:00:00

12月7日下午,学校党委委员、副校长梁松以《中国共产党第二十次全国代表大会精神解读》为题,为东方语言学院党总支部和公共教学部党总支部党员讲授学习贯彻党的二十大精神专题党课,要求要进一步学习宣传贯彻好党的二十大精神,切实把学习成效转化为指导实践和推动工作的强大动力,不断开创建设发展的新局面。

梁松分别从党的二十大总体情况、习近平总书记在党的二十大上作的报告、学习贯彻党的二十大精神等三个方面,带领大家再次深入学习了党的二十大精神,要求广大党员要把进一步学习宣传贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握理解党的二十大提出的新思想、新观点、新论断,以忠诚担当、高度负责的精神状态做好本职工作,为培养新时代德能双馨会通中外的人才提供有效服务和有力保障。

梁松指出,学习贯彻党的二十大精神需要以上率下带头学、形式多样深入学、契合实际实践学,切实做到学以致用、推动工作,把学习成果转化为推动全面高质量发展的实际行动,为推动学校发展、服务海南自贸港建设作出更大贡献。

聆听了此次党课,党员教师们深受触动和鼓舞,纷纷表示要自觉把党的二十大精神贯彻到实际工作中,努力锻造能力作风,不断强化思想淬炼,充分发挥党员先锋模范作用,努力推动学院各项工作不断取得新的进步。