当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

喜报 | 我院在2022年海南省高等教育教学成果评比中再创佳绩

作者: 发布时间:2022-08-12 00:00:00

近日,海南省教育厅公布2022年高等教育省级教学成果奖评审结果,海南外国语职业学院英语系副主任张清萍团队的教学成果《“立德、扎根、强能”:培养海南乡村卓越少儿英语师资的探索与实践》喜获二等奖。

省级教学成果奖是彰显学校人才培养工作水平和教育教学改革创新成效的核心指标,代表了全省高等职业教育教学工作的先进水平,获得本次教学成果奖的项目,是我院英语系经过多年探索实践取得的创造性成果,充分体现了近年来英语系在立德树人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重要进展和成就。

历来高度重视教学成果培育,积极引导相关系部一线教师和教学管理人员以教育科研课题立项、教学论文撰写为手段,在专业建设、课程整合、教学理念创新、教学方法改革等方面开展教育科学研究和成果总结。

学院将以本次获奖为契机,充分发挥教学成果在提高人才培养质量上的引领、示范和辐射作用,持续加强教学成果的推广应用,深化教育教学综合改革,强化内涵建设,进一步完善教学成果遴选培育机制、推广应用和表彰激励机制,激发广大教师投身教研教改热情,继续凝练更多有特色、有示范作用和有推广价值的高水平教学成果,持续加快推进人才培养建设工作,不断提升人才培养质量。