当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院开展“国际档案日” 宣传系列活动

作者: 发布时间:2022-06-11 00:00:00

为庆祝第十五个“69日国际档案日”,海南外国语职业学院以“喜迎二十大.档案颂辉煌”为主题,开展系列宣传活动。

本年度的“国际档案日” 宣传系列活动分为校内、校外两大区域进行。在校内,校园电子屏、展板、横幅等宣传阵地播放、悬挂庆祝“国际档案日”宣传标语,校园广播在课后时间宣传档案知识,广大师生积极参加国家档案局在线档案专题讲座……在校外,广大师生志愿者走进文昌市档案馆了解党和国家的档案管理历史、政策及有关知识,走进文昌公园、市场等为市民普及档案管理知识,积极展现档案文化的魅力。

本次活动旨在营造我院走进档案、重视档案工作的良好氛围,借助各种宣传方式进一步增强学院的师生员工及社会公众的档案意识,凸显档案工作是承载历史、服务现实、存真求实、鉴往知来的重要作用。