当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南外国语职业学院梁松副院长参加公共教学部直属党支部组织生活会

作者: 发布时间:2022-03-25 00:00:00

根据学院党委工作部署,325日,公共学部直属党支部召开组织生活会。学院副院长梁松出席会议并讲话。直属党支部全体党员参加会议,纪检监察处陈锦程同志列席会议。会议由公共学部直属党支部书记李诗钰主持。

梁松副院长对本次组织生活会给予充分肯定,并提出几点要求:一是要提高政治站位,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在“能力提升建设年”的大培训、大练兵、大比武活动中落实整改并提高自我。二是要以组织生活会来促进系部的党建工作和教育教学工作质量的提高,促进服务自贸港,促进学院事业的发展。三是要认真做好支部“党员工作小组轮值负责制”案例建设工作,使之成为可推广性的典型。四是全体党员特别是年轻的党员同志在“能力提升建设年”活动中要主动、积极地承担各自工作,敢于担当,冲锋在前,发挥先锋模范作用。

会上,李诗钰书记代表党支部做工作总结报告,宣传委员徐晓娟同志汇报组织生活会征求意见和查摆问题情况说明,随后全体党员开展批评与自我批评,相互诚恳地提出了存在的问题和建议。

此次组织生活会,查摆了问题,认清了不足,明确了方向,将进一步推动直属党支部各项工作更上新台阶。

公共教学部直属党支部召开组织生活会