当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南外国语职业学院领导班子成员深入课堂听讲开学第一课

作者: 发布时间:2022-02-28 00:00:00

228日是海南外国语职业学院2022年春季学期开学第一天,学院领导班子成员深入各系部课堂听讲,了解教师授课和学生学习等教学工作开展情况。

佴建乔书记深入课堂听课

党委书记佴建乔在综合楼BE403教室聆听了国际商务系林道汛老师讲授的《国贸基础与实务》。课堂上,林道汛老师授深入浅出、热情饱满,学生们听讲专心致志,课堂氛围积极向上。佴建乔书记对整体的教学氛围给予了充分肯定,并强调要把课堂思政同各专业教学有机融合,充分发挥课堂思政育人的作用,落实“立德树人”的根本任务。

杨学前院长深入课堂听课

院长杨学前深入人文艺术系聆听了多位老师的授课。课堂上,学生紧跟老师的授课思路,认真听讲并深入思考,积极回答问题,师生互动热烈、气氛活跃。杨学前院长对课堂上师生饱满的工作和学习热情高度赞赏,同时也要求授课教师要不断加强方法研究,用前沿的教育教学理念提高课堂教学整体质量。

根据学院教学工作安排,学院党委副书记黄丽芹,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡党委委员、副院长梁松,党委委员、副院长杨毅及部分中层干部分别深入各系部课堂听讲。

黄丽芹副书记深入课堂听课

黄培怡书记走访各部门

梁松副院长深入课堂听课

杨毅副院长深入课堂听课

学院领导在开学第一天深入教学一线已成为一项常态化重要工作。学院领导班子成员对师生们能够迅速进入新学期工作及学习状态表示满意,充分肯定了各系部的开学准备工作,同时也叮嘱师生们要继续保持这种积极向上、热情洋溢的精神风貌,强化师德师风建设,抓好学风建设,认真讲好每一堂课,着力提升人才培养质量,推动学院教学工作再上新台阶,更好地服务国家社会发展和海南自贸港建设。