当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南外国语职业学院召开2022年春季新学期学生工作会议

作者: 发布时间:2022-02-24 00:00:00

为确保春季开学各项工作及疫情常态化防控工作顺利开展,2月24日下午,海南外国语职业学院在综合楼七楼会议室(一)召开2022年春季新学期学生工作会议,学院党委副书记黄丽芹出席会议并讲话。学生处处长、各系部党总支书记、学生科长、团总支书记、学生处、团委相关科室负责人及全体辅导员等学工人员参加会议。会议由学生处处长主持。

黄丽芹副书记充分肯定了全体学工人员的辛苦付出,并对新学期各项工作提出要求:一是高度重视。要严格按照疫情防控相关要求落实好各项工作;二是心中有数。要精准掌握与学生相关的各项数据;三是抓实抓细。针对学生心理健康问题、舆情问题等重要方面提出希望各学工能够在工作中要抓实抓细;四是能力提升。以海南省干部能力提升年为契机,通过辅导员培训、辅导员素质能力大赛等方式,不断加强辅导员队伍的能力建设。

学生处处长就疫情防控、学生管理、学生心理健康、疫苗接种情况、辅导员大赛、培训、征兵、学生管理制度的修订等各项工作进行部署,要求各系部按要求一一落实,做好工作安排,确保各项工作顺利进行。

会上,各系部书记汇报了本系开学各项准备工作情况。