当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅党委、省教育工会慰问组莅临海南外国语职业学院慰问

作者: 发布时间:2022-01-25 00:00:00

125日上午,省教育厅党委、省教育工委慰问组陈健阳一行莅临海南外国语职业学院为学院老干部、老党员、先进模范、派驻挂职人员、困难职工、值班留守人员送上新春祝福和春节慰问金。学院党委副书记、院长杨学前出席会议并讲话。党委委员、副院长梁松参加会议。

陈健阳组长表示,2021年海南省教育系统取得的优异成绩离不开学院的支持和帮助,他代表省教育厅党委、省教育工委向学院这一年来的对教育系统的支持和帮助表示真诚的感谢,也希望在新的一年里,海南外国语职业学院的事业发展取得更高的成就。借此新春到来之际,向海南外国语职业学院全体师生送上新春祝福,希望全体师生阖家幸福,身体健康、春节快乐。

杨学前院长对省教育厅党委、省教育工委的慰问表示诚挚的感谢。2021年,在省教育厅党委、省教育工委的正确领导下,学院无论是在教育教学、疫情防控、学生管理等方面取得了较好的成绩,斩获多项国家级、省级奖项。学院的校园硬件建设、师资建设等方面也在按部就班进行中。在新的一年里,学院全体师生也会尽最大努力为海南自由贸易港建设、海南教育系统建设贡献出更大的力量。

最后,陈健阳组长和杨学前院长为全体慰问对象送上新春祝福和春节慰问金。

学院办公室副主任张政、组织人事处处长邢益承、工会常务副主席黄守剑参加会议。