当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

杨学前院长率队走访我院乡村振兴工作点

作者: 发布时间:2021-12-07 00:00:00

127日下午,学院党委副书记、院长杨学前,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡率队走访我院东郊镇和蓬莱镇两个乡村振兴工作点,调研了解两地乡村振兴工作。后勤处处长李南群、网络信息中心主任郑庭铁、培训中心副主任张萍陪同走访。

走访期间,杨学前院长一行分别和东郊、蓬莱两镇的乡村振兴大队队员们进行座谈,详细了解两镇乡村振兴工作上的堵点难点问题和未来发展计划。杨学前院长代表学院向两镇乡村振兴大队队员们送上诚挚的问候。在听取了学院派驻两个乡村振兴点的干部黄子艿同志、郭峰同志作的工作情况汇报后,杨学前院长强调,两位同志要进一步主动作为,积极配合本村乡村振兴工作,做好未来规划,特别是在教育帮扶方面可以结合学院各专业特色,进一步助力本镇乡村振兴工作;要抓好本镇乡村振兴工作的难点和要点,积极为解决困难出谋划策。今后,学院也将继续以助力两镇乡村振兴为重要职责和应尽义务,进一步深化校地合作,充分发挥学院在人才培养、社会服务等方面的职能优势,充分整合各方面力量,根据两镇需求梳理对口帮扶清单,在学院力所能及的范围内予以积极回应、大力支持,推动两镇实现更大发展,共同服务好海南自由贸易港建设。

两镇乡村振兴大队的队员们纷纷对学院的长期支持表示感谢,指出近年来学院对乡村振兴工作提供了很大帮助,实实在在地帮助当地老百姓们解决了许多问题,得到了广大群众的一致肯定和好评。