当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院学生在“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动中喜获佳绩

作者: 发布时间:2021-11-24 00:00:00

日前海南省教育厅下发《关于“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动有关情况的通报》,对全省各职业院校主题教育活动作品评审结果进行通报表扬。其中,我院报送的三个作品在主题教育活动中荣获1个一等奖、1个二等奖和1个三等奖,获得省教育厅通报表扬。

“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动旨在深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话和指示精神,教育引导广大学生衷心拥护党的领导和我国社会主义制度,以实际行动向建党百年献礼。

活动中,我院由张琼英老师指导陈欣欣同学参赛的演讲作品《传承红色基因,发扬红色精神》,以及林咪同学参赛的演讲作品《读中国》在党旗接力、代代传承演讲比赛中分别获得一等奖和三等奖;由韩琪老师指导谢雨欣同学参赛的微视频作品《外院青年说党史》在我们一起学党史”“写给2035年的我”微视频创作中获得二等奖,为学院争得荣誉,为建党百年献上海外院的青春礼赞