当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省委组织部副部长沈俊英前来我院调研并慰问中组部选派来琼挂职干部

作者: 发布时间:2021-08-27 00:00:00

8月25日下午,省委组织部副部长、中组部选派来琼挂职干部总领队沈俊英莅临我院进行调研指导并慰问中组部选派来我院的挂职干部饶其康。省委组织部干部信息办主任吴永忠、四级调研员梁亮、文昌市委常委、组织部部长马立峰、干部信息办主任许宇聪同行参加。

受学院党委佴建乔书记委托,黄丽芹副书记在座谈会上对沈俊英副部长莅临我院进行调研指导并慰问中组部选派来我院的挂职干部饶其康表示热烈欢迎和衷心感谢。同时,对中组部、省委组织部为我院选派优秀干部前来挂职,助推学院教育事业发展表达诚挚谢意。黄丽芹副书记从历史沿革、学校规模、专业设置、人才培养、师资队伍、办学特色等方面介绍了学校概况,尤其对饶其康同志挂职近两年以来的工作给予了积极评价和高度认可,特别肯定他认真落实中组部的工作指示精神,将北京的好作风和工作经验带到海外院,在岗位上担当作为,推动学院及海南自贸港建设发展。

沈俊英副部长表示,此次调研增进了对学院的了解,对学院积极主动服务国家“一带一路”倡议和海南自贸港建设的办学思路和办学成果予以认可,对学院积极向上的精神面貌给予充分肯定。他同时表示,作为中组部选派来琼挂职干部总领队,代表组织来慰问饶其康同志,希望饶其康同志继续发挥专业特长和资源优势,履行岗位职责,善始善终,继续做出工作业绩,注意各方面安全,为学院发展做出积极贡献。

文昌市委常委、组织部部长马立峰在发言中表示,海南外国语职业学院办学历史悠久,具有鲜明办学特色,作为文昌市唯一的高校,积极服务地方经济社会发展。同时,他也对饶其康同志来到文昌挂职,服务学院发展,助力海南自由贸易港建设的积极担当情怀给予高度肯定。

学院党委黄丽芹副书记还表达了请中组部、省委组织部及文昌市委组织部继续大力支持学院各项事业发展的期待。

学院党委办公室(宣传统战部)负责人兼国际交流中心(东盟研究中心)主任饶其康同志回顾了两年以来所承担的工作,感谢中组部、省委组织部以及北京市委组织部、派出单位北京第二外国语学院校党委的关心和 鼓励,感谢海外院的信任,表示一定不辜负组织的信任和嘱托,切实履职尽责,在学院继续努力工作,站好最后一班岗,为海南自贸港建设贡献力量。

学院院办副主任张政、组织人事处处长邢益承、教务处负责人赖东明、实训就业处处长许环碧参加座谈会。

会后,沈俊英副部长与参会人员在学院校训石前亲切合影留念。