当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院党委书记佴建乔率队赴天津商务职业学院学习交流

作者: 发布时间:2021-07-15 00:00:00

为进一步推动党史学习教育,科学谋划学院“十四五”发展规划,713日下午,我院党委佴建乔书记,杨学前副院长带领学院在南开大学参加培训的中层管理干部、各基层党组织党务骨干等到天津商务职业学院调研。天津商务职业学院党委宫宝利书记、武春平副院长接待了佴建乔书记一行并举行座谈。

座谈会上,天津商务职业学院党委宫宝利书记对佴建乔书记一行表示热烈的欢迎。宫宝利书记介绍了天津经济社会发展、天津商务职业学院的办学情况以及服务区域发展、服务产业需求的各项举措。武春平副院长重点介绍了天津商务职业学院在以体制机制创新为抓手推动新一轮发展,全面促进办学质量提升和人才培养质量提高的具体做法。

我院党委佴建乔书记首先说明了来访目的,并对天津商务职业学院表示衷心的感谢。她表示,作为天津市特色高等职业院校,天津商务职业学院在党的建设、专业建设、干部队伍建设、学生管理、实习就业特别是服务区域发展方面都有特色亮点和成熟做法,要求随行的中层管理干部、各基层党组织党务骨干对本次考察调研的内容进行全面梳理,通过比照、分析、消化,把学到的好做法、好经验吸收运用到我院今后改革发展中去,推动各项工作创特色、上水平,更好地服务“一带一路”倡议和海南自由贸易港建设。

我院杨学前副院长详细介绍了我院“一体两翼一提升”“一语多职”“一职多语”的专业人才培养格局和各语种专业直接对接国际升学的特色外语办学模式。

与会人员随后围绕党建与业务深度融合、基层党组织建设、师生思想政治工作、干部人才与辅导员队伍建设、专业建设与学生实训就业等方面,进行了深入的交流。

天津商务职业学院党委宫宝利书记介绍办学情况

我院党委佴建乔书记介绍办学情况及来访目的