当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院领导在“七一”前夕率队走访慰问困难党员、退休党员

作者: 发布时间:2021-06-30 00:00:00

在中国共产党建党百年之际,学院党委领导班子集中走访慰问了困难党员、退休党员,送去慰问金,表示节日的问候和祝福。

628日至30日,我院党委书记佴建乔,副院长杨学前,纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,副院长梁松分别带队走访慰问困难党员和退休党员。在走访过程中,学院领导与困难党员、退休党员亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,代表学院向他们致以诚挚的慰问,感谢他们长期以来关心支持学院各项事业的发展。

一句句发自内心的问候和真诚的关心,让困难党员和退休党员感受到了来自学院党委的关爱和温暖。困难党员、退休党员衷心感谢学院党委的关怀和关心,表示绝不辜负殷切希望,今后将继续为学院发展贡献自己的力量。

此次“七一”慰问活动,进一步加强了党内关怀、帮扶工作,增强了党组织凝聚力,切实体现学院党委对生活困难党员、退休党员的关心与关怀。今年是中国共产党成立100周年,中国共产党百年风雨铸就光辉历程,学院全体师生员工将永葆初心本色,牢记入党誓词,继承和发扬党的优良传统,对党忠诚,担当有为,努力践行一名共产党员的初心使命,持之以恒做好各项工作,用实际行动为建党一百周年华诞献礼。

学院党委书记佴建乔率队走访慰问困难党员、退休党员

副院长杨学前率队走访慰问困难党员、退休党员

纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡率队走访慰问困难党员、退休党员

副院长梁松率队走访慰问困难党员、退休党员