当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院党委召开巡视整改工作推进会

作者: 发布时间:2021-04-12 00:00:00

4月8日上午,学院党委召开巡视整改工作推进会,全体院领导,全体中层干部,学院党委巡视整改工作领导小组办公室有关人员参加会议。党委委员、副院长梁松主持会议。

会上,巡视整改工作督查小组饶其康、黄守剑、张政、翁文贞四位同志分别汇报了近期巡视整改工作情况,组织人事处、后勤处等有关部门负责人也作了交流发言。

党委副书记黄丽芹简要总结了近期巡视整改工作的成效,并对进一步做好巡视整改工作提出了具体要求。她强调,全院上下要进一步提高做好巡视整改工作的认识;要严格把控巡视整改工作时间节点,强化部门之间的协调联动,加紧加压推进巡视整改工作任务落实;学院党委巡视整改工作领导小组要持续做好巡视整改工作的监督,持续推进巡视整改工作任务落细落实。

李渝凤院长在讲话中指出,今年是学院事业发展“十四五”规划的起步之年,也是建设海南自贸港的关键之年。今天教育部田学军副部长一行莅临学院调研,既是对学院“十三五”期间办学成效的肯定,也是推进学院事业发展、服务海南自贸港建设的动力。做好巡视整改工作,也是为了推进学院发展。她强调,巡视整改工作任务多,时间紧、任务重,同志们一定要提高政治站位,强化政治意识、责任意识,落实好巡视整改工作责任;要对标对标巡视整改工作任务清单,把每一个整改事项的工作方法、对策列出来加紧推进;统筹好本部门巡视整改任务,提升执行力,提高巡视整改效率。