当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅副厅长黎岳南、文昌市副市长邢彩虹一行到我院开展春季学期开学工作督导检查

作者: 发布时间:2021-03-03 00:00:00

3月3日上午,由省教育厅副厅长黎岳南率领的省教育厅督导检查组与文昌市副市长邢彩虹一行莅临我院检查2021年春季学期开学工作。学院院长李渝凤,党委副书记黄丽芹,副院长杨学前,纪委书记、监察专员黄培怡,副院长梁松,以及文昌市教育局局长张光润、副局长黄有宝等陪同检查。

黎岳南副厅长一行实地检查了我院预建项目、综合楼、食堂、学生宿舍等场所,对我院春季开学工作进行现场检查。走访检查中,学院领导李渝凤院长、黄丽芹副书记向督导检查组详细汇报了学院春季开学各项准备工作以及食堂整改建设、常态化疫情防控等情况。

黎岳南副厅长一行一边听取汇报,一边实地查看,对我院各项开学准备工作给予了充分肯定,并就食堂整改建设、食品安全卫生、疫情防控措施落实等重点工作进行深入了解、提出具体要求。

在食堂,黎岳南副厅长、邢彩虹副市长与用餐的师生亲切交谈,询问他们用餐感受、菜价菜品是否满意等;同时,还向食堂负责人强调了食品安全的重要性,要求必须把好食品安全关,保障师生饮食安全。在检查疫情防控措施落实工作时,黎岳南副厅长要求,学院要继续严格按照上级要求,做好校园常态化疫情防控,把师生身体健康和生命安全放在第一位,将疫情防控各项工作落实落细落地,稳定有序开展春季学期开学工作。

学院相关部门负责人参加走访检查。