当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

暖心在校园,寒潮送温暖

作者: 发布时间:2021-01-04 00:00:00

近日寒潮来袭,海南出现今冬以来“最冷”天气。为传递学院对家庭经济困难学生和教职工的关爱之情,我院开展了“暖心在校园,寒潮送温暖”慰问活动。

1230日至31日,学院党委副书记院黄丽芹、杨学前副院长、梁松副院长、各系部领导代表学院向我院师生送上棉被、早餐等暖心慰问物品。学院在体艺馆前为学生们发放暖心早餐,有热腾腾的鸡蛋和面包,还有暖和的姜茶。在各系部组织下,各班排队有序领取暖心早餐,老师们将早餐送到每一位学生手中,并亲切询问有无遗漏之处。

黄丽芹副书记在活动中作了简要发言,传达了学院领导对全体师生工作、生活、学习的关怀,她表示身体健康才是学习和工作进步的重要前提,希望我院师生在寒潮来临之际能够顺利御寒,并预祝我院师生新年快乐。

“暖心在校园,寒潮送温暖”活动送去的不仅是物品,更是学院对每一位学生和教职工的关怀、祝福和期盼。

2020已经接近尾声,寒潮袭来,一年之中最寒冷的季节也已到来,但有了学院的关怀,每位学生和教职工都感受到了浓浓的幸福和温暖。