当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

机关总支部开展主题党日活动

作者:宣传统战部 图/文:融媒体中心 张亦缘 发布时间:2024-06-27 18:32:10

为扎实开展党纪学习教育,进一步增强党员对党忠诚的思想自觉,强化纪律规矩,严守红线底线,增强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月27日上午,中共海南外国语职业学院机关党总支组织全体党员,到文昌市廉政教育基地开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动。

伊始,参加活动的全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,铮铮誓言,让每一位党员干部接受了廉政精神的洗礼,进一步坚定理想信念。

undefined

随后,全体党员跟随讲解员进入到警示基地内,党员干部依次参观了各个展厅,通过认真听取讲解、观看真实的案例图文和影视资料,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,在廉政案例的氛围中接受党纪学习教育,真正做到“自重、自省、自警”。

参观结束后,机关党总支部书记在综合楼七楼会议室(二)为大家开展题为《工作生活中的政治纪律》的党课。

通过本次主题党日活动和党课学习,大家纷纷表示,要以此为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,守好纪律底线,筑牢廉洁防线,做到忠诚干净担当,为清廉自贸港奉献自己的力量。