当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

校地联动解难题 全力推进我校东校区建设

作者:宣传统战部 后勤处 发布时间:2023-11-09 18:50:59

为有效解决当前我校东校区建设存在的难点堵点问题,全力推进东校区建设工作再迈新步伐,日前,我校联合文昌市有关职能部门召开东校区建设工作专题研究会,重点研究东校区建设征地工作堵点难点问题解决方案、申请扩大划拨土地等具体事项。学校领导陈正强、黄学彬、梁松,以及文昌市综合执法局副局长陈飞燕、市自然资源和规划局副局长周昌义等出席会议。

会上,与会各方聚焦当前我校东校区建设存在的堵点难点问题进行深入研究,制订具体可行的解决举措。陈正强、黄学彬指出,学校东校区建设,关系学校发展前景,是学校实现办学目标的基础工程。一直以来,文昌市委市政府以及有关职能部门对学校东校区建设给予了高度重视和大力支持,对此全校上下深表感谢、深受鼓舞。今后,学校会不断加强与市有关职能部门的联系联动,共同克服实际困难,确保东校区建设按照既定目标推进。同时希望文昌市委市政府一如既往予以关注支持,积极解决扩大学校东校区划拨土地等问题,为学校向更高层次发展提供保障。

会议还研究了学校东校区第二期土地违建房屋问题的处置方案,并就商业土地归还问题进行讨论。

文昌市住房和城乡建设局、学校后勤处等部门有关人员参加会议。