学校领导率队赴帮扶点和联系点进行灾后走访慰问
日期: 2024-09-19      信息来源:      点击数:

9月13日,我校领导陈正强带队先后前往我校乡村振兴帮扶点定安县祖坡村和联系点文昌市蓬莱镇蓬莱村及东郊镇码头村走访调研,实地了解受灾情况,慰问学校驻村干部并走进村民家中看望,送去节日问候。

图片

走访期间,陈正强与村“两委”和驻村干部进行座谈交流,并实地了解灾后恢复工作开展情况以及存在的实际困难。在村民家中,他亲切关心大家灾后的生活保障和需求,鼓励他们坚定信心、战胜困难,早日恢复正常生产生活秩序。陈正强对学校驻村干部全力投入灾后重建工作表示充分肯定,指出驻村干部要充分发挥模范带头作用,挑重担、当先锋、打头阵,帮助受灾群众解决生产生活中的突出困难和急难愁盼问题,协助村“两委”尽快恢复受灾群众正常生产生活秩序。他表示,学校也将尽最大努力,发挥自身资源优势,全力以赴助力乡村振兴帮扶点和联系点的灾后重建工作,与村“两委”和村民们一道恢复生产、建好家园。

图片

当地干部群众对我校灾后关心慰问表示由衷感谢,认为学校在自身办学环境同样遭受台风严重影响、全校上下紧锣密鼓开展重建的情况下,还心系帮扶点和联系点的灾后重建,彰显了学校对帮扶工作的高度重视,表达了学校师生的深厚情怀,他们深受感动,也增强了灾后重建的信心。

图片

版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies