海南外国语职业学院国际交流中心(东盟研究中心)

您现在的位置: 首页 》外事动态 》阅读文章


国际交流中心召开外事工作会议

928日下午,国际交流中心(东盟研究中心)使用腾讯会议平台召开外事工作会议,国际交流中心(东盟研究中心)副主任陈建奇、学院外事秘书及外教助理、外事专员王琳淞、国际生辅导员潘立鹏、对外汉语教研室主任黎凝(代)、实习生周静和祁书琴参加本次会议。

会议伊始,潘立鹏老师对外籍教师教学简报工作以及国庆期间外教去向统计做出了细致的说明。接着陈建奇副主任对外教的常态化服务工作、外教授课工作、安全稳定和疫情防控工作、学生及外教返校工作、教材使用情况以及新旧宿舍的安全隐患排查、师生心理健康问题的排查等作出重要的说明和要求

通过本次会议,我部门全体人员以及外事秘书和外教助理都明确了接下来的工作任务,以便能够有条不紊地开展各项工作,做到及时处理外教的工作以及生活方面的问题,相信能够很好地应对假期到来之前以及之后各项工作。





 发布时间:22/09/29    来源:国际交流中心 周静    查看次数:841

上一篇:阿拉伯语外教艾哈迈德向学校致感谢信
下一篇:国际交流中心(东盟研究中心)组织打扫国际语言体验中心