海南外国语职业学院国际交流中心(东盟研究中心)

您现在的位置: 首页 》外事动态 》阅读文章


国际交流中心(东盟研究中心)召开部门工作会议

523日上午,国际交流中心(东盟研究中心)在综合楼BE503教室召开部门工作会议,国际交流中心(东盟研究中心)副主任陈建奇,外事专员王琳淞,国际生辅导员潘立鹏,对外汉语教研室主任(代)黎凝,外专楼管理员蔡爱秀、陈勇及两名实习生吴文比特、吕翔参加会议。

首先陈建奇副主任强调“分工不分家”的工作原则,对国际合作交流的出访、来访;外籍教师招聘及管理;国际生招聘及管理;办公室业务;对外汉语教研室;语言体验中心管理和档案管理员、网站管理员、报账员兼职等工作进行了细致的分工,要求每一项都落实到个人,明确了每个人在部门的工作职责。各位成员都明确了自身的工作任务,在各自的工作岗位上不断完善和提升自身的工作能力。

接着,陈建奇副主任传达了传染病防控视频会议精神,外事专员王琳淞带领学习了省教育厅关于《学校教职工疫情防控期间行为指引》和《省教育厅关于进一步加强学校安全管理工作的紧急通知》,我部门积极认真学习并贯彻落实会议文件精神。

最后,部门全体人员展开党史学习及能力提升活动,每个人朗读一个党史学习的小故事并相互纠正普通话的发音。通过此次学习活动,全体人员深入了解党史,提高政治素养及普通话水平

                                                  

 





 发布时间:22/05/26    来源:国际交流中心 吕翔    查看次数:1584

上一篇:国际交流中心(东盟研究中心)组织打扫国际语言体验中心
下一篇:【职业教育活动周】立足海南 对话世界 以外语力量助力琼中女足发展 ——海南外国语职业学院多国语课堂走进琼中女足