财务处
通知公告
学院召开2022年预算执行推进会暨2023年预算编制布置会

 [ 发布时间:22/06/10    来源:    查看次数:595 ]

2022年6月8日我处组织召开海南外国语职业学院2022年预算执行推进会暨2023年预算编制布置会。会议在综合楼七楼第一会议室进行,我院分管财务领导梁松副院长出席并主持会议,参加会议的有各部门负责人、各系部主任及报账员、财务处相关工作人员。

会上,财务处负责人翁文贞同志传达省本级教育系统2022年预算执行推进会会议精神,通报我院二级项目预算执行情况,布置2023年预算编制工作。


梁松副院长在会上分别通报了二级预算执行进度排名靠前和排名靠后的几个部门、系部,认真分析我院二级预算执行情况,并对推进预算执行工作提出要求,要求各部门、系部认真梳理预算项目,特别是对未支出或支出缓慢的项目进行深入查找原因并采取有效措施,切实推进项目建设,加大预算执行进度,对不作为或怠慢的部门将采取个别谈话提醒。

财务处