财务处
通知公告
加强财会人员培训,提升履职能力

 [ 发布时间:20/12/08    来源:    查看次数:2549 ]


 

为提高财会人员的业务素质和综合能力,财务处于2020年12月4日在综合楼BE304多媒体教室进行一次业务知识培训,由财务处负责人翁文贞和财务专家于晓光分别进行授课。

翁文贞同志就省财政部门对非集中核算单位2019年度财务管理考评通报情况进行讲解。强调对考评组提出的问题要认真进行整改,同时,也应加强自查自纠,平时的工作要做实做细,要经得起各类检查和审计。

于晓光专家就其参加教育厅组织的2020年海南省高校财会管理人员专题培训内容以及他对此次培训的心得、体会及收获跟财务全体人员进行分享,他主要从财务工作的发展方向的转变、内控的主要阶段以及预算管理等方面给大家上了一堂有深刻意义的培训。

全体财务人员表示,此次培训收获很大,既增长了专业知识,又进一步明确了今后的工作方向。财务处将以这次财务管理考评迎评工作为契机,齐心协力,做好各项工作,不断提高业务能力和服务水平,促进我院财务工作更上一个台阶。


财务处