财务处
通知公告
学院召开2021年预算执行推进会暨2022年预算编制布置会

 [ 发布时间:21/09/22    来源:    查看次数:371 ]

为了推进预算执行工作及布置预算编制工作,我院于9月18日在综合楼七楼第一会议室召开了2021年预算执行推进会暨2022年预算编制布置会。分管财务副院长梁松出席并主持会议。各部门负责人、各系部主任及报账员、财务处相关工作人员参加会议。

梁松副院长在会上分析我院二级预算项目执行情况,并对预算执行提出工作要求,要求各部门、各系部要认真执行预算,并对未支出或支出缓慢的项目进行原因分析及采取必要措施,对申报的项目特别是大额项目加大报账支付进度,对不作为或怠慢的部门将采取个别谈话提醒。同时,对建立项目库提出了工作要求,要求各部门、各系部能够积极对待,出谋献策,共同把这项工作做好。

会上,财务处负责人翁文贞就2022年预算编制工作进行布置和安排,着重对填报的预算项目表格进行逐一讲解和说明并告知注意事项,同时交代需要对今年预算项目进行调整的部门、系部提交资金调整表。

财务处