欢迎来到海南外国语职业技术学院财务处!

当前位置: 本站首页 -> 通知公告 -> 正文

财务处召开2021年新学期会议

信息来源: 发布日期:2021-03-08

2021年3月5日上午,按照学院开学初的工作要求,财务处在综合楼七楼会议室(4)召开处务会,回顾上学期的工作情况及讨论新学期工作计划。学院副院长梁松出席会议,全体财务人员参加。

会上,财务负责人翁文贞同志对上学期的一些重要工作落实情况进行总结,同时对新学期的工作进行安排,特别强调要认真落实近期的重要工作。

财务处工作人员就工作中存在的具体问题及困难进行积极讨论,梁松副院长分别给予中肯的解决方法和建议。

财务专家于晓光同志以整体提高财务工作为前提,根据自己多年来的工作经验提出了独到的工作见解,并提出“四个坚持、三个加强、一个发挥”的目标要求。

最后,梁松副院长对财务处过去一年来的财务工作给予肯定和支持,他希望财务处在全体人员的共同努力下,团结合作,把财务工作做得更好!

版权所有:海南外国语职业学院 财务处 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies